Франшиза , сеть кафе замороженного йогурта

На продаже мороженого можно построить успешный бизнес, который будет приносить не только финансовую независимость, но и огромное удовольствие от проделанной работы. Стать владельцем рентабельного предприятия в данной сфере поможет система франчайзинга. Выгода франшизы кафе-мороженого Сфера общепита в форматах десертных фудкортов, кафе-джелатерии и мини-кафе только набирает популярность в России. Такие заведения получили большую известность во многих странах Европы. Открытие кафе- мороженого — новое перспективное направление бизнеса. Принято считать, что мороженое — это сезонный продукт. Но практика известных кафе-мороженых доказывает, что это относится только к продаже фасованного продукта в розничной торговле. Успех кафе в любое время года зависит от правильной локации заведения.

Бизнес по франшизе йогурт бара —

Веб-сайт компании: Пусть становления и развития компании был непрост, но успешен. Специализация"" — производство и реализация замороженных йогуртов, натуральных молочных коктейлей и напитков, разнообразных полезных сладостей. Компания"" является первой торговой маркой в России, которая предлагает потребителю необычный вкусный продукт и работу в формате йогурт-бара. Стремительно развиваясь, компания"" достигла немалых высот: Описание франшизы Динамика развития компании"" возросла благодаря франчайзинговой программе, которая была запущена в году.

Название компании: YOGUMI; Год основания компании: ; Веб-сайт компании: В году на российском рынке появилась компания.

Видео Суть бизнеса Чаще всего бизнес-план подразумевает и продажу мороженого на улице, а не только изготовление этого нежного и аппетитного лакомства. Для начала собственного дела вам нужно будет приобрести фризер и несколько видов смесей, получить разрешение на торговлю и найти подходящее помещение для реализации продукта. Некоторые начинающие предприниматели для этой цели покупают фургон на колёсах, но ничем не хуже торговать и с витрины. Главное, чтобы проходимость точки составляла порядка — человек в день, иначе вы не сможете продавать ежедневно 50 и более порций.

Что касается оборудования для торговли: Фризеры — агрегаты, необходимые для приготовления мороженого и расфасовки его по стаканчикам — различаются по следующим параметрам: Выбирать аппарат следует исходя из масштабов, которые предполагает ваш бизнес-план по торговле мягким мороженым. Так, в небольших городках сложно найти места с требуемой проходимостью, поэтому открывать дело по продаже одного только нежного десерта нерационально: Однако какими бы ни были ваши амбиции, не соглашайтесь покупать дорогой прибор только потому, что у него есть много дополнительных функций.

Так или иначе, статьи расходов для начала дела следующие: Ну и, наконец, любой бизнес-план — и продажа мороженого не исключение — должен предусматривать непредвиденные расходы. Конечно, с самого начала головокружительных прибылей ждать не стоит, но если дело пойдёт в гору, вы окупите бизнес за 4 месяца.

Бизнес по продаже мороженого в ТЦ: Стоит помнить о конкуренции за многолюдные места в торговых комплексах: Открыть кафе-мороженое Кафе-мороженое, место с посадочными местами - дорогостоящая концепция открытия точки по продаже мороженого: Кафе можно расположить в торговом комплексе или в отдельном помещении.

Бизнес-план: пошаговое руководство по составлению . Замороженный йогурт стал востребованной альтернативой для мороженого.

Консультации от опытных специалистов сети; Обучение сотрудников; Рекомендации по ценовой политике. О компании Замороженный йогурт — это десерт, который был придуман в Америке в семидесятых годах, и быстро стал популярен по всему миру. Он содержит множество полезных веществ, включая протеин и витамины, не уступает по вкусовым качествам классическому мороженому, но при этом содержит меньше калорий.

Данная компания была создана в году, и за 11 лет деятельности приобрела широкую известность в пятидесяти странах мира, начиная с Соединенных Штатов и закачивая Китаем. Успех концепции сети стал возможным благодаря отличным вкусовым качествам и полезности продукта, уникальности сочетаний, широкому ассортименту различных топпингов, а также уникальной модели самообслуживания, которая позволяет сэкономить на зарплате сотрудников.

В РФ продвижением бренда занимается компания , которая начала работать в стране в году. Площадь от 40 до 72 квадратных метров; Электрическая мощность от 20 до 25 кВт точный показатель будет зависеть от количества фризеров ; Наличие холодной и горячей воды, канализации, системы отопления, вентиляционной системы; Кондиционирование кВт; Не может размещаться в прикассовой зоне или зоне фудкорта.

Площадь от 12 до 25 квадратных метров; Электрическая мощность от 20 до 25 кВт точный показатель будет зависеть от количества фризеров ; Наличие холодной и горячей воды, канализации; Если площадь точки менее 25 квадратных метров, необходимо отдельное помещение под кухню.

Замороженный йогурт бизнес план

Подробнее Вимм-Билль-Данн — Википедия 1. Александра Иванская. Экскурсия на завод в Алматинской области раскрыла факты о Неполадку на заводе устранили, а всю партию изъяли из продажи. Подробнее начала производить йогурты и творог в Подмосковье на

Франчайзинг йогурт бараФраншиза йогурт бара от YogumiФраншизу йогурт бара предлагает компания Yogumi. Размер паушального взноса для.

Йогурт— это всегда вкусный и полезный продукт, а если он еще и подается как замороженный со сладкими помадками, тогда восторг просто зашкаливает. Франшиза такого бизнеса — это способ открыть свое дело и принести пользу обществу, продавая низкокалорийный и питательный продукт. До этого такой специфический продукт уже на протяжении тридцати лет бил рекорды по продажам в мире.

Подобные бренды существуют в более чем в тридцати восьми странах мира. Все они довольно успешны, ведь связали свой бизнес с продажей вкусной и здоровой пищи. Сейчас в России огромной популярности набирают йогурт-бары, которых всего несколько десятков на всю страну. Поэтому заниматься этим бизнесом выгодно, ведь конкуренция действительно минимальная.

Преимущества франшизы Естественно, что до того как франшиза будет приобретена, многих интересует, а что именно они получат после ее покупки.

Франчайзинг йогурт бара

К основным параметрам контроля относятся жирность молочного сырья и температура йогуртовой смеси при сквашивании. Термостатный способ Характерен тем, что сквашивание и окончательная зрелость кисломолочного продукта происходит уже в фасовочных упаковках в специальных камерах-термостатах при заданной постоянной температуре. В оборудовании кроме камер-термостатов присутствуют и все рабочие элементы для первичной обработки молока, для жировой нормализации и смесители для равномерного распределения закваски по объему йогуртовой смеси.

Производительность типовой линии за рабочий день составляет до 15 тысяч стаканчиков. Если организовать работу в две смены, то производительность также удвоится. Расход воды за день работы равен примерно 10 кубометрам.

Tutti Frutti Frozen Yogurt открытый нами в году в России, сегодня является БИЗНЕС С УСПЕШНЫМ запуск. 4. Бизнес-план работы кафе- бара.

Применение этого рекламного инструмента должно осуществляться при выполнении следующих рекомендаций: Таким образом, заведения общепита могут использовать широкий круг рекламных инструментов. Все зависит от целевой аудитории, бюджета и маркетинговой политики заведения. Для рекламы данного проекта планируется: Затраты составят рублей, включая создание макета рекламного флаера, печать рекламного материала и зарплату промоутера; Создание и активное продвижение профиля в социальных сетях ВКонтакте и .

На продвижение профиля в соцсетях следует выделить рублей; Конкурс репостов, призванный распространить рекламную информацию среди потенциальных потребителей. Победитель получает йогуртовый парфе. Создание яркого дизайна витрины, которая будет привлекать посетителей. Таким образом, на продвижение йогурт-бара закладываются расходы в размере рублей.

Однако самой лучшей рекламой для заведения общественного питания является качественный продукт и сервис. Если потребитель оценит блюда и обслуживание, то он захочет вернуться в это заведение снова и посоветует его знакомым. Поэтому тщательное продумывание меню, хорошо обученные сотрудники и проверенные поставщики являются основными факторами успеха.

Свой бизнес: бизнес-план йогурт-бара

Общие вопросы Почему йогурт-бар? Безусловно, появление замороженного йогурта стало кулинарной альтернативой мороженому. И в самом деле, являясь более жирным, мороженое проигрывает замороженному йогурту в витаминной и минеральной ценности. Более того, подобно кафе-мороженое, в России стали открываться и йогурт-бары. О посещении таких заведений уже можно найти отзывы в интернете. И аппарат как для мягкого мороженого, только вот не мороженое, а что-то кисловато-сладкое.

Бизнес-план по открытию йогурт-бара в городе с населением более 1 млн. человек. Стартовые вложения – руб. Чистая.

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины: Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при заполнении форм: Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной форм на Сайте и включают в себя следующую информацию: Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы"пиксель": Отключение может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

Сайт осуществляет сбор статистики об -адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

Информация для скачивания

Решили написать дневник с целью получения хороших советов и возможно быть кому-то полезными. Несмотря на то, что сайт русский и больше подходит русским предпринимателям, я с моей подругой Марианной тоже очень много из него черпаем. Тем более, что на наши вопросы всегда там отвечают, что вообще большая редкость не только в интернете, но и в жизни. Итак, наша команда: Я —Оля 28 лет и моя подруга Марианна 42 года. Я из Молдовы, живу в Португалии 5 лет и очень полюбила эту страну и даже получила уже португальское гражданство поэтому возвращаться обратно не планирую.

Помощь в подготовке бизнес-плана. йогурты с пониженной калорийностью («Tutti Frutti Frozen Yogurt»),; приготовление свежего мороженого на глазах.

Кроме этого, новая для России модель обслуживания - позволяет кафе функционировать эффективно, без лишних усилий и с минимальными накладными расходами. На данный момент мы предлагаем новый, более доступный для предпринимателей формат франшизы для городов с численностью населения менее 1 млн жителей. Наши преимущества: Рекламные -материалы Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем сразу же вместе с франшизой.

В дальнейшем рекламная и -поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас.

бизнес план йогурт бара

Развернуть Иллюстрации Рисунок 1. Объем предложения на рынке мороженого в гг. Динамика и структура рынка мороженого и замороженных десертов в гг. Структура рынка мороженного и замороженных десертов по происхождению в г. Рисунок 5.

Приобретая уже готовый бизнес, вы получаете возможность сразу . на офф. сайт с условиями франшизы, контакты: Презентация и Бизнес план —

Сеть была создана в году и в настоящий момент насчитывает уже более кафе по всему миру. Успех бренда обусловлен несколькими факторами: На Российский рынок компания вышла в году. И уже 5 лет мы радуем наших гостей натуральным вкусом замороженного йогурта. Мы предлагаем своим партнёрам готовое бизнес решение в сфере общественного питания: Поставляем оборудование для приготовления замороженного йогурта, которое производит компания .

Предоставляем широкий спектр продукции и ингредиентов: Мы верим, что выбор продуктов питания напрямую влияет на здоровье и благополучие людей, поэтому производим и отбираем ингредиенты только самого высокого качества. Он содержит протеины, кальций и витамины, это полезная альтернатива мороженому и другим замороженным десертам. А главное в нём меньше калорий, чем в обычном мороженом! Совсем не удивительно, что замороженный йогурт любят по всему миру!

Наша компания является безусловным лидером в сегменте замороженных йогуртов в России и странах СНГ. Собственное производство позволяет контролировать качество продукта, экспериментировать и постоянно разрабатывать новые вкусы, а так же предоставлять выгодные цены на нашу продукцию нашим партнёрам.

Прикольное кафе мороженное самообслуживания в Италии